Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Angela del 11-01-2016

Comune: Ragusa

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente + Nail Art 1° Livello

Sono contenta di aver fatto questo corso! Elisa la ragazza che insegna i trattamenti e' molto disponibile affettuosa e bravissima! I prodotti sono ottimi e anche il titolare e' molto alla mano e super disponibile per tutte delucidazioni che volete!!! Consiglio questo corso a tutti!!!

Recensione di Renzo Stefania del 10-01-2016

Comune: Umbriatico

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

È stata una bellissima esperienza grazie di avermi fatto acquisire la capacità di poter adoperare in questo campo estetico e grazie tanto anche alla disponibilità e del insegnamento della docente consiglio a molti questo corso!!!

Recensione di Paola del 06-01-2016

Comune: Crema

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting TWO ( 2 giornate)

Ho fatto il corso di 2 giorni, la docente Stefania mi ha letteralmente stupita per la sua preparazione disponibilità e gentilezza, insomma molto valida. Se chiunque fosse interessato a fare i corsi non dubitate nel chiamare divinenails.Non rimarrete delusi.

Recensione di Jenica del 23-12-2015

Comune: Roseto degli Abruzzi

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Voglio ringraziare l insegnante Claudia per la pazienza che ha avuto con me, è davvero bravissima nel suo lavoro e dolcissima..ottimo corso, sono molto soddisfatta..un bacione jenica

Recensione di Giuliana del 17-12-2015

Comune: Pescara

Corso: Smalto Gel Semipermanente

Ottimo corso, insegnante fantastica e competente ...lo consiglio....

Recensione di Ambra del 17-12-2015

Comune: Mantova

Corso: Massaggio Estetico

Piera e' stata brava e esauriente nonché simpatica!

Recensione di Elisabetta del 16-12-2015

Comune: Monserrato

Corso: Epilazione Total Body

È stata un'esperienza molto bella, e la presenza della bravissima insegnante ha reso tutto semplice e interessante! Cercavo da tempo un corso come questo, con persone professionali e qualificate che potessero guidarmi verso quello che sarà il mio lavoro. Non vedo l'ora di fare il prossimo :) Grazie!

Recensione di Maria Rita Birriolo del 14-12-2015

Comune: Monte Cremasco

Corso: Smalto Gel Semipermanente

Sono molto contenta di aver fatto questo corso! L'insegnante è stata molto brava, paziente e professionale nello spiegare i vari passaggi. Sicuramente in futuro la contatterò per altri corsi inerti alla nails art

Recensione di Giuseppa del 13-12-2015

Comune: Eraclea

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting TWO ( 2 giornate)

Corso di 2 giorni molto interessante, docenti bravissime e gentilissime e serie, ho imparato tanto, con docente Larisa ho imparato alla perfezione ricostruzione con tip, con docente Claudia ricostruzioni a gel con cartine, grazie mille a entrambe farò tesoro di quanto mi avete insegnato, Grazie Divine Nails per la vostra professionalità, e serietà.

Recensione di Annamaria del 11-12-2015

Comune: Grumo Appula

Corso: Nail art 1° livello + 2° livello

E stato un corso stupendo mi sono trovata benissimo non poteva andare meglio e stata molto brava a spiegarmi ogni dettaglio sono rimasta contenta