Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Lisa del 10-10-2015

Comune: San Giovanni Suergiu

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Ottimo corso,buoni prodotti e tutti molto gentili. Grazie all'insegnante Silvia per la pazienza che ha avuto con me.

Recensione di Chiara del 05-10-2015

Comune: Campobasso

Corso: Micro Painting Nails 1° + 2° livello

La fortuna di avere l'insegnante solo per te..spiegato tutto nei minimi particolari corso bello e completo..provare x credere;-)

Recensione di Maria Lanzo del 05-10-2015

Comune: Fragagnano

Corso: Smalto Gel Semipermanente

Molto soddisfatta del corso appena svolto. Insegnante bravissima e molto paziente.Lo consiglio a tutti!

Recensione di Annangela del 03-10-2015

Comune: Bari

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Mi sono trovata benissimo.... Lo consiglio a tutti....! L'insegnante Svetlana, dolce paziente è disponibile...!

Recensione di Lucrezia del 03-10-2015

Comune: Castelfranco Emilia

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Volevo ringraziare l'insegnante Stefania che durante il corso di oggi è stata paziente, ha risposto a tutte le domande. Una persona molto professionale e disponibile, sono veramente molto soddisfatta. Consiglio questo corso a tutte perché è veramente moooooolto valido.

Recensione di Anna Maria del 03-10-2015

Comune: Porto Sant'Elpidio

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

SODDISFATTA 100%. DOCENTE MOLTO PROFESSIONALE.....ECCELLENTE.GRAZIE CLAUDIA.....

Recensione di Sabina E Jessica del 01-10-2015

Comune: Busto Arsizio

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Grazie a Stefania Salvini, veramente brava e disponibile e soprattutto molto paziente. Soddisfatte, ottimi prodotti.

Recensione di Giada del 29-09-2015

Comune: Cesano Boscone

Corso: Smalto Gel Semipermanente

Come prima cosa vorrei ringraziare la mia insegnante Stefania, una persona gentile, paziente, puntuale, bravissima a dare consigli e precisa nei passaggi. Poi, per quanto riguarda il corso di semipermanente lo consiglierei a tutte le ragazze! Sono stata soddisfatta di aver svolto questo corso!!!

Recensione di Monica del 28-09-2015

Comune: Sovere

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

quindi ragazze mi raccomando chi si iscrive a questi corsi sicuramente trova oltre ai prodotti che usano ma anche la docente che è molto brava a insegnare e molto simpatica.ciao a tutte

Recensione di Monica del 28-09-2015

Comune: Sovere

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Ciao a tutte... ragazze questi corsi vi li consiglio a tutte. E stata una giornata fantastica ma per di piu ringrazio tantissimo alla mia docente Stefania che e stata simpaticissima gentile paziente e molto brava a spiegare e insegnare il lavoro,quindi ragazze mi raccomando chi si iscrive a questi c