Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Mariarosa Buccafurni del 04-08-2015

Comune: San Costantino Calabro

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Grazie a Claudia sto raggiungendo quello che mi piace fare... Oggi è stata una giornata fanrastica

Recensione di Rossella del 31-07-2015

Comune: Villa San Giovanni

Corso: Depilazione ed Epilazione

Ottimo corso! Insegnante preparata e disponibile. Ottimo rapporto comunicativo con il presidente Francesco Sanna, disponibilissimo e molto professionale. Alla fine si può già lavorare perché acquisite tutte le nozioni teoriche e pratiche.

Recensione di Veronica del 31-07-2015

Comune: San Giovanni Rotondo

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Ciao a tutte... Ottimo corso,insegnante bravissima e disponibile a tutte le domande da me poste...mi sono trovata benissimo...Complimenti a tutti!!!

Recensione di Yvonne del 27-07-2015

Comune: Nuoro

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Lo consiglio vivamente a tutti, insegnante professionale e disponibile, corso molto ben strutturato!

Recensione di Yvonne del 27-07-2015

Comune: Nuoro

Corso: Fresa

Già utilizzavo la fresa, ma ci voleva proprio una buona insegnante per perfezionare il tutto. Grazie!!!

Recensione di Roberta del 17-07-2015

Comune: Condofuri

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

insegnante eccellente dolce paziente e disponibile ...ho imparato bene e grazie a lei mi sto inserendo in questo fantastico mondo lo consiglio a tutti

Recensione di Anna del 09-07-2015

Comune: Garaguso

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Molto contenta del corso e della gentilezza della docente...Lo consiglio a chiunque può piacere il mondo Nails...soddisfatta 100%

Recensione di Paola del 05-07-2015

Comune: Napoli

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Ottimo corso, ottimi prodotti . puntuali e seri. Continuerò il mio percorso con voi ;)

Recensione di Daniela del 05-07-2015

Comune: Olbia

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Grazie all'insegnante della divine nails ho fatto un corso stupendo mi sono trovata molto bene. OTTIMO DIREI Complimenti ragazze continuate cosi!!

Recensione di Itria del 05-07-2015

Comune: Portopalo di Capo Passero

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Molto bravi e gentili soddisfatta del corso lo consiglio a tutte!