Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Silvia del 27-10-2015

Comune: Varese

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Ringrazio stefania per la pazienza e infinita disponibilità! Cordiale e chiara nelle spiegazioni. Brava insegnante! Grazie per la splendida giornata anche se è stata molto impegnativa!

Recensione di Gio del 24-10-2015

Comune: Malo

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Il corso è stato fantastico e la mia docente pure !!sembravano poche le otto ore , ma invece ho imparato tantissimo ! È stata molto gentile e disponibile su qualsiasi mio problema e domande . Grazie mille !

Recensione di Aneta del 22-10-2015

Comune: Sant'Elpidio a Mare

Corso: Smalto Gel Semipermanente

Sono stata benissimo ne farò altri di.sicuro

Recensione di Federica del 22-10-2015

Comune: Apricena

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Super soddisfatta del corso! L'insegnante Giusy é stata straordinaria, simpaticissima, disponibile a ripetere e chiarire i miei dubbi...un corso ottimo!

Recensione di Laura del 21-10-2015

Comune: Ornago

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting THREE ( 3 giornate)

Ho fatto il corso con Stefania salvini e devo dire che oltre a trovarmi bene come persona è molto professionale, disponibile e brava si a livello pratico che nella spiegazione. Il fatto di potere contare anche dopo il corso su di lei per delucidazioni è rassicurante e dimostra il fatto che tengono alla formazione delle ragazze.

Recensione di Noemi del 20-10-2015

Comune: Città Sant'Angelo

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting TWO ( 2 giornate)

Il corso che ho eseguito questi due giorni è stato bello, interessante e mi ha aperto un nuovo mondo. L insegnante è stata disponibile paziente e molto professionale.fantastica!grazie

Recensione di Ilaria del 19-10-2015

Comune: Poggio Mirteto

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting TWO ( 2 giornate)

Ho scelto il corso di due giorni. Sin dal primo contatto l'azienda ha mostrato efficenza e serietà. La docente Stefania si è mostrata competente e disponibile. Consiglio di rivolgersi alla Divine Nails senza alcun dubbio. Grazie per tutto.

Recensione di Gianin del 14-10-2015

Comune: Novi di Modena

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Molto soddisfatta del corso fatto con Stefania persona squisita disponibile a rispondere alle mie mille domande, molto professionale ma anche una bellissima persona è stato molto istruttivo questo corso e se avrò la possibilità di continuare questo percorso farò volentieri altri corsi con divine nai

Recensione di Lucrezia del 14-10-2015

Comune: Castelfranco Emilia

Corso: Nail art 1° livello + 2° livello

voglio ringraziare anche il presidente FRANCESCO SANNA che è sempre molto disponibile e professionale. grazie STEFANIA E FRANCESCO.

Recensione di Lucrezia del 14-10-2015

Comune: Castelfranco Emilia

Corso: Nail art 1° livello + 2° livello

E anche questo corso è stato fantastico.....che dire...l'insegnante STEFANIA è UNA GRANDE, è riuscita a farmi fare dei decori che non avrei mai pensato di riuscire a fare. continuerò con divine nails a fare dei corsi perchè individualmente si apprende molto ma molto di più. voglio ringraziare anche