Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Lucrezia del 28-01-2016

Comune: Castelfranco Emilia

Corso: Estetica Full Immersion

Innanzi tutto voglio ringraziare l'insegnante Stefania con la quale fare questi corsi con lei è sempre un piacere e volevo consigliare questo corso perché è molto valido.

Recensione di Manuela del 25-01-2016

Comune: Forlì

Corso: Smalto Gel Semipermanente

Semipermanente spiegato molto bene, Claudia sempre disponibile attenta e preparatissima in tutto! Molto contenta di aver frequentato il corso. .in futuro ne farò altri sicuramente!

Recensione di Mariagrazia del 20-01-2016

Comune: Teramo

Corso: Smalto Gel Semipermanente

Corso soddisfacente, mi sono trovata bene con Claudia che ha spiegato nei minimi particolari.....grazie mille ...

Recensione di Manuela del 16-01-2016

Comune: L'Aquila

Corso: Smalto Gel Semipermanente

Divine nails , un autentica miniera di idee e fantasia !! Il gel Semipermanente é la prima volta che lo vedo fare in maniera così scrupolosa e che lo imparo !! Grazie !

Recensione di Manuela del 16-01-2016

Comune: L'Aquila

Corso: Nail art 1° livello + 2° livello

Un tocco pittorico nella mia vita!! Grazie Claudia, grazie Francesco..... grazie Divine Nails

Recensione di Silvia del 12-01-2016

Comune: Sora

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting TWO ( 2 giornate)

Ho fatto il corso di due giorni per ricostruzione unghie con Stefania, mi sono trovata molto bene e sono stata molto soddisfatta delle nozioni che mi sono state date.

Recensione di Angela del 11-01-2016

Comune: Ragusa

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente + Nail Art 1° Livello

Sono contenta di aver fatto questo corso! Elisa la ragazza che insegna i trattamenti e' molto disponibile affettuosa e bravissima! I prodotti sono ottimi e anche il titolare e' molto alla mano e super disponibile per tutte delucidazioni che volete!!! Consiglio questo corso a tutti!!!

Recensione di Renzo Stefania del 10-01-2016

Comune: Umbriatico

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

È stata una bellissima esperienza grazie di avermi fatto acquisire la capacità di poter adoperare in questo campo estetico e grazie tanto anche alla disponibilità e del insegnamento della docente consiglio a molti questo corso!!!

Recensione di Paola del 06-01-2016

Comune: Crema

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting TWO ( 2 giornate)

Ho fatto il corso di 2 giorni, la docente Stefania mi ha letteralmente stupita per la sua preparazione disponibilità e gentilezza, insomma molto valida. Se chiunque fosse interessato a fare i corsi non dubitate nel chiamare divinenails.Non rimarrete delusi.

Recensione di Jenica del 23-12-2015

Comune: Roseto degli Abruzzi

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Voglio ringraziare l insegnante Claudia per la pazienza che ha avuto con me, è davvero bravissima nel suo lavoro e dolcissima..ottimo corso, sono molto soddisfatta..un bacione jenica