Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Aniela del 23-11-2015

Comune: Crotone

Corso: Nail art 1° livello + 2° livello

corso bellissimo! ho imparato la ricostruzione con la tip e la cartina che é bellissimo! Grazie alla mia insegnante che oltre essere brava e anche molto simpatica!

Recensione di Carmen del 07-11-2015

Comune: Rescaldina

Corso: Smalto Gel Semipermanente

Ho fatto il corso con Stefania, bravissima, paziente e solare. Lo consiglio !!!!

Recensione di Francesca del 06-11-2015

Comune: Orsogna

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Sono molto soddisfatta del corso per smalto semipermanente. L'insegnante è molto preparata e ha saputo spiegarmi tutto molto bene con pazienza e gentilezza. Complimenti a tutti!

Recensione di Marianna del 04-11-2015

Comune: Piacenza

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting TWO ( 2 giornate)

Ho scelto il corso di 2 giorni. Un esperienza unica che consiglio vivamente. L'insegnante Stefania, molto disponibile e simpaticissima!! Dire che sono soddisfatta è poco!! Grazie mille per tutto!!

Recensione di Antonella del 03-11-2015

Comune: Molfetta

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Oggi ho frequentato il corso di gel e semi permanente con la divine nails con l'insegnante Giusy. È stata gentilissima, premurosa, disponibile e simpaticissima e molto paziente. Mi sono trovata benissimo e sono molto contenta di aver fatto la sua conoscenza.

Recensione di Chiara del 03-11-2015

Comune: Campobasso

Corso: Fresa

Fresa ottima..spiegazioni complete e efficaci, grande paura all'inizio..corso perfetto!

Recensione di Chiara del 03-11-2015

Comune: Campobasso

Corso: Ricostruzione Acrilico Starting ONE CORSO BASE

Insegnante paziente e gentile piu kit che mi ha spiegato tutti i passaggi di questo corso che vedevo difficile e impossibile x me...

Recensione di Monica del 02-11-2015

Comune: Grosseto

Corso: Nail art 1° livello + 2° livello

anche questo e' stato un bel corso lo consiglio a chi lo volesse dare!!

Recensione di Gina del 29-10-2015

Comune: Margherita di Savoia

Corso: Epilazione Total Body

Corso di epilazione e depilazione è stato abbastanza istruttivo e mi sono trovata molto bene; La ragazza è stata molto brava nel spiegare tutto.

Recensione di Carmen del 28-10-2015

Comune: Massa

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting THREE ( 3 giornate)

Buongiorno, Il corso e' stato molto costrutivo, aprofondito e completto . Mi sono trovata molto bene con la docente che ha dimondtratto tanta pazienza e profesipnalita.