Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Giuliana del 17-12-2015

Comune: Pescara

Corso: Smalto Gel Semipermanente

Ottimo corso, insegnante fantastica e competente ...lo consiglio....

Recensione di Ambra del 17-12-2015

Comune: Mantova

Corso: Massaggio Estetico

Piera e' stata brava e esauriente nonché simpatica!

Recensione di Elisabetta del 16-12-2015

Comune: Monserrato

Corso: Epilazione Total Body

È stata un'esperienza molto bella, e la presenza della bravissima insegnante ha reso tutto semplice e interessante! Cercavo da tempo un corso come questo, con persone professionali e qualificate che potessero guidarmi verso quello che sarà il mio lavoro. Non vedo l'ora di fare il prossimo :) Grazie!

Recensione di Maria Rita Birriolo del 14-12-2015

Comune: Monte Cremasco

Corso: Smalto Gel Semipermanente

Sono molto contenta di aver fatto questo corso! L'insegnante è stata molto brava, paziente e professionale nello spiegare i vari passaggi. Sicuramente in futuro la contatterò per altri corsi inerti alla nails art

Recensione di Giuseppa del 13-12-2015

Comune: Eraclea

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting TWO ( 2 giornate)

Corso di 2 giorni molto interessante, docenti bravissime e gentilissime e serie, ho imparato tanto, con docente Larisa ho imparato alla perfezione ricostruzione con tip, con docente Claudia ricostruzioni a gel con cartine, grazie mille a entrambe farò tesoro di quanto mi avete insegnato, Grazie Divine Nails per la vostra professionalità, e serietà.

Recensione di Annamaria del 11-12-2015

Comune: Grumo Appula

Corso: Nail art 1° livello + 2° livello

E stato un corso stupendo mi sono trovata benissimo non poteva andare meglio e stata molto brava a spiegarmi ogni dettaglio sono rimasta contenta

Recensione di Alessia Santaera del 01-12-2015

Comune: Ragusa

Corso: Epilazione Total Body

Ottimo corso,molto istruttivo e ottima insegnate.consiglio assolutamente

Recensione di Ilenia del 27-11-2015

Comune: Milano

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting TWO ( 2 giornate)

Corso di due giorni full immersion. Due giorni di intenso lavoro. Stefania l'insegnante, è molto professionale, simpatica e disponibile. Posso dire di aver appreso le teniche in maniera ottimale, consiglio vivamente il corso.

Recensione di Ambra del 26-11-2015

Comune: Mantova

Corso: Manicure e Pedicure Estetico + Smalto Gel Semipermanente

Salve ho fatto il corso con Stefania, bravissima e puntualissima, una lersona competente, paziente e simpatica, mi sono trovata benissimo e la consiglio a chi vuole intraprendere questa professione. Un abbraccio a Stefania

Recensione di Adriana del 25-11-2015

Comune: Trieste

Corso: Smalto Gel Semipermanente

Ho fatto stamattina il corso con la docente Larisa.Super professionale nell organizzazione e nella spiegazione. Lo consiglio vivamente a tutte.Non si finisce mai di imparare.Grazie Divine Nails