I nostri corsi vengono svolti 7 giorni su 7 in tutte le province d’Italia presso la cliente che ha centro salone o al tuo domicilio. I nostri corsi devono essere prenotati con circa 15 giorni d’anticipo

Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Luana del 14-02-2018

Comune: San Benedetto Val di Sambro

Corso: Depilazione ed Epilazione

Corso di epilazione ed epilazione andato benissimo. L' isegnante giorgia é stata bravissima, paziente ed efficiente ad insegnarmi il tutto. Sono molto soddisfatta farò di sicuro altri corsi con voi. Luana tritto

Recensione di Maddalena del 12-02-2018

Comune: Torre Annunziata

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Ho fatto oggi il corso starting one + Semipermanente con la straordinaria Imma Esposito, mi sono trovata benissimo è riuscita a spiegarmi tutto con calma, pazienza e Dolcezza, posso ritenermi soddisfatta.

Recensione di Anna Laura del 12-02-2018

Comune: Anagni

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Ho partecipato al corso ricostruzione unghie e semipermanente + gel con Imma; mi sono trovata benissimo, sia per la bravura che la professionalita' mostrata. Sicuramente parteciperò al secondo step del corso, naturalmente, sempre con Imma.

Recensione di Simona Carta del 11-02-2018

Comune: Olbia

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Oggi ho fatto questo corso, mi sono trovata benissimo. La mia maestra Martina è stata super gentile, precisa e chiara nelle spiegazioni. Ho trovato questo corso molto utile e sicuramente frequenterò anche gli altri. Ottimo!

Recensione di Gabriela del 10-02-2018

Comune: Montalto di Castro

Corso: Trucco 1° e 2° livello

Grazie Marta,bravissima insegnante di trucco..!!o passato una bella giornata ...non vedo l'ora di fare pure il secondo livello di trucco...!!grazie

Recensione di Martina E Rosa del 09-02-2018

Comune: Nettuno

Corso: Extension Ciglia One To One

Abbiamo passato una bellissima giornata con la docente Tiziana Paolucci per il corso extension ciglia one to one. Docente dolcissima e preparatissima !! Siamo molto soddisfatte. Ragazza professionale competente.

Recensione di Elena del 09-02-2018

Comune: Monte Sant'Angelo

Corso: Micro Painting Nails 1° + 2° livello

Insegnante professionale, bravissima ma sopratutto paziente ... Non è andata via fin quando il lavoro non era perfetto... Io sono pienamente soddisfatta ... Consigliatissimo...

Recensione di Maria del 07-02-2018

Comune: Lamezia Terme

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Ho fatto il corso di gel starting one e nail art 1°livello con l'insegnante Veronica, mi ha spiegato in maniera semplice ed esaustiva tutti i vari passaggi. Preparata. Consiglio il corso a tutti

Recensione di Ilaria Frangi del 06-02-2018

Comune: Tradate

Corso: Trucco 2° livello

Ho frequentato il primo e secondo livello... Davvero strutturato bene! Mi ha dato tutte le nozioni e strumenti che mi servono. Angela è stata meravigliosamente brava e molto professionale. Grazie!!

Recensione di Stefania del 05-02-2018

Comune: Pavia di Udine

Corso: Ricostruzione Acrilico Starting ONE

Corso molto positivo, prodotti buoni,ma soprattutto l'insegnante Giulia molto brava e preparata!Una bella esperienza,la consiglio!Grazie!!