I nostri corsi vengono svolti 7 giorni su 7 in tutte le province d’Italia presso la cliente che ha centro salone o al tuo domicilio. I nostri corsi devono essere prenotati con circa 15 giorni d’anticipo

Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Silvia del 30-10-2017

Comune: Seregno

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Ciao, ho fatto oggi il corso di ricostruzione unghie in gel e smalto semipermanente, sono davvero contenta, Larissa è stata davvero professionale, simpatica e davvero brava nello spiegare ogni passaggio, mi ritengo molto soddisfatta e onorata di aver lavorato con una processionista tanto brava.

Recensione di Valentina Corrado del 28-10-2017

Comune: Pordenone

Corso: Extension Ciglia One To One

Ho appena finito il corso di extension ciglia con l'insegnante divine. È stata un ottima insegnante e mi ha fornito un ottima preparazione e sicurezza nel lavoro in cui andrò a svolgere.

Recensione di Irene del 26-10-2017

Comune: Mazzarino

Corso: Nail art 1° livello

Oggi ho fatto il corso con l'insegnante Veronica molto disponibile e preparata grazie di tutto ottimo lavoro

Recensione di Stefania Franco del 24-10-2017

Comune: Mazzarino

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Salve, appena finito il corso Starting One con l'insegnante Veronica. È stata simpatica e professionale, sono molto soddisfatta! Alla prossima!!

Recensione di Lucia del 22-10-2017

Comune: Assemini

Corso: Microblading

Ho fatto il corso sono rimasta molto soddisfatta a differenza del demografico fatto con un'altra azienda preferisco questo metodo che è molto naturale

Recensione di Annalisa del 19-10-2017

Comune: Ispica

Corso: Trucco 1° livello

Ho appena terminato il corso base di trucco.L'insegnante Veronica era molto preparata, professionale ed esaustiva a tutte le mie domande.Brava e paziente anche la modella.Sono contenta di avervi scelto.

Recensione di Lara Spiller del 12-10-2017

Comune: Monticello Conte Otto

Corso: Massaggio Estetico

Ciao sono Lara, in data 09/10/2017 ho effettuato il corso di massaggio estetico, mi sono trovata molto bene con Marina, molto ma molto brava, sia nella teoria che nella pratica.. mi ha insegnato veramente bene! Posso dire che sono stata MOLTO soddisfatta !

Recensione di Maria del 12-10-2017

Comune: Modica

Corso: Depilazione ed Epilazione

Ho acquisito subito il metodo grazie alla preparazione e alla professionalità della vostra tutor. Direi che come giudizio esprimerei un'eccellenza

Recensione di Anna del 11-10-2017

Comune: Benevento

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Salve! Ho fatto il corso di ricostruzione e semipermanente con la docente Imma Esposito. È stata brava e attenta a non tralasciare nessun particolare. Molto competente e mi ha fatto imparare con facilità .

Recensione di Natascia Vigliotti del 10-10-2017

Comune: Russi

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Ho fatto il corso con Giorgia Santioni un insegnante preparata, professionale. È stata molto disponibile ed esaudite. Soddisfattissima del corso. Ragazza molto carina dolce e di cuore.