I nostri corsi vengono svolti 7 giorni su 7 in tutte le province d’Italia presso la cliente che ha centro salone o al tuo domicilio. I nostri corsi devono essere prenotati con circa 15 giorni d’anticipo

Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Rosa del 21-05-2018

Comune: Castellammare di Stabia

Corso: Trucco 1° livello

Ho eseguito oggi il corso con l insegnante Imma esposito mi sono trovata benissimo, ha chiarito tutti i miei dubbi riguardo il make up sicuramente seguirò altri corsi con la Divine Accademy.

Recensione di Pietro del 19-05-2018

Comune: Irgoli

Corso: Extension Ciglia One To One

Corso veramente bellissimo,insegnante Sonia Trini,veramente favolosa..consigliatissimo

Recensione di Faustina del 19-05-2018

Comune: Reggio Calabria

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Ciao a tutti volevo consigliare a tutte le ragazze il corso di ricostruzione unghie. Io sono alle prime armi e con l’insegnante Veronica ho imparato tantissimo, spiega passo passo tutti i procedimenti. Disponibile al massimo e ti mette al proprio agio. Sono rimasta davvero contenta adesso posso finalmente dire di saper fare la ricostruzione!!!! Insomma consiglio a tutti questi corso!!!!

Recensione di Stefania del 16-05-2018

Comune: Sant'Angelo Lodigiano

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Appena terminato il corso, sono molto soddisfatta. La docente Mariela è stata molto cordiale, simpatica e paziente. Davvero preparata , mi ha spiegato nel dettaglio tutti i passaggi. Ne vorrei già fare un altro !! Grazie per la disponibilità Stefania

Recensione di Marcella del 15-05-2018

Comune: Serramanna

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

La mia insegnante Noemi è stata molto paziente e bravissima .Sono molto contenta dei miei corsi

Recensione di Vita del 14-05-2018

Comune: Avigliano

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Il corso è stato eccezionale ho imparato moltissimo !! L’insegnante Valeria è stata gentilissima, ma soprattutto molto molto professionale e qualificata! Che dire super soddisfatta , farò altri corsi con voi.

Recensione di Ilenia del 12-05-2018

Comune: Nardò

Corso: Extension Ciglia One To One

Corso costruttivo e interessante. Molto soddisfatta.. Giusy preparatissima e simpaticissima.

Recensione di Angelica Bezerra De Lima del 09-05-2018

Comune: Roccella Ionica

Corso: Manicure e Pedicure Estetico + Smalto Gel Semipermanente + Depilazione ed Epilazione

Ottimo corso L'insegnante Veronica

Recensione di Dorina del 09-05-2018

Comune: Casalmaggiore

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Oggi ho fatto corso di gel e Nail art 1 livello con isegnante Agnese. Sono rimasta molto soddisfatta . La Agnese

Recensione di Pietro del 08-05-2018

Comune: Irgoli

Corso: Depilazione ed Epilazione

Corso Epilazione Depilazione molto bello,insegnante Sonia Trini molto preparata,e molto brava,molto simpatica e socievole,devo dire che mi sono trovato veramente molto bene. Lo consiglio a tutti