I nostri corsi vengono svolti 7 giorni su 7 in tutte le province d’Italia presso la cliente che ha centro salone o al tuo domicilio. I nostri corsi devono essere prenotati con circa 15 giorni d’anticipo

Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Chiara del 05-06-2018

Comune: Busto Arsizio

Corso: Depilazione ed Epilazione

Ho frequentato il corso di Epilazione e Depilazione con la preparatissima Rebecca, che è stata un ottima e paziente insegnante. Dopo la teoria, siamo riuscite a fare anche tanta pratica e sono felicissima di essere riuscita ad imparare così tanto in un giorno solo!

Recensione di Ilenia del 05-06-2018

Comune: Bagheria

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente + Fresa

Ho fatto i corsi gel, semipermanente, fresa e nail art con Milena e devo dire che mi sono trovata veramente bene. Docente molto disponibile e pronta a rispondere ad ogni mia domanda e curiosità.

Recensione di Ramona del 04-06-2018

Comune: Verona

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Ciao a tutti, ho fatto il corso smalto gel semipermanente e sono davvero contenta, l'insegnante Simona è stata davvero professionale, simpatica e molto chiara e precisa nello spiegare ogni passaggio. Mi ritengo molto soddisfatta di questa esperienza. Consigliatissimo!!!

Recensione di Gentiana del 03-06-2018

Comune: Caldiero

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Ciao a tutti ho appena finito di fare i due giorni di corso sia ricostruzione con nailart e sia semipermanente. Mi sono trovata benissimo con l'insegnante Simona spiega molto bene ed è molto paziente ..consiglio a tutti i corsi

Recensione di Nicole Poretti del 02-06-2018

Comune: Pedrengo

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Ho appena terminato il corso con Andrea, molto precisa e ottima spiegazione! Ne farò sicuramente un altro!! Nicole

Recensione di Ballo Barbara del 29-05-2018

Comune: Romano d'Ezzelino

Corso: Nail art 1° livello

Ho fatto il corso di nails art 1 livello con Tiziana e mi sono trovata molto bene..le sue spiegazioni sono state esaustive e mi ha insegnato tecniche per valorizzare anche un semplice gel colorato..

Recensione di Fabiana del 24-05-2018

Comune: Agrigento

Corso: Smalto Gel Semipermanente

stamattina ho fatto il corso di semi permanente mi sono trovata benissimo con la docente,Ylenia disponibile e preparatissima. in una sola parola esperienza fantastica che consiglio a tutti!

Recensione di Alessia Giglia del 23-05-2018

Comune: Agrigento

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Volevo ringraziarvi per il corso di oggi e stato tutto davvero molto interessante. L insegnante socievole e davvero preparata, sono molto soddisfatta, parlero a tutti di voi, grazie

Recensione di Samantha del 23-05-2018

Comune: Benestare

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Ho appena finito il corso ricostruzione unghie e semipermanente.Sono rimasta contenta l'insegnante Veronica e disponibilissima e molto brava, spiega bene e con precisione ogni passaggio.Lo consiglio a tutti...

Recensione di Roberta del 23-05-2018

Comune: Irsina

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Oggi ho fatto il corso di ricostruzione unghia è stato bellissimo con l'insegnante Giusi è stata molto brava ho già intenzione di farne un altro