I nostri corsi vengono svolti 7 giorni su 7 in tutte le province d’Italia presso la cliente che ha centro salone o al tuo domicilio. I nostri corsi devono essere prenotati con circa 15 giorni d’anticipo

Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Magda del 26-02-2018

Comune: Pavone Canavese

Corso: Microblading

Ho fatto 2 giorni di corso di microblading con Anna e sono rimasta più che soddisfatta sul lato professionale ma anche come persona è semplice simpatica e molto brava spiega molto bene che dire sono rimasta molto contenta e la consiglio senza pensare 2 volte

Recensione di Nadia Porcu del 24-02-2018

Comune: Borore

Corso: Gel Starting One + Nail Art 1° livello

La giornata è stata molto interessante e utile. Martina è stata più che in gamba e molto esaustiva in tutto e aggiungo molto paziente!! Grazie di tutto alla prossima

Recensione di Daniela del 21-02-2018

Comune: Massa

Corso: Extension Ciglia One To One

Oggi ho fatto il corso di extension ciglia con Elisa, bravissima, molto disponibile e paziente. Corso molto interessante e sicuramente ne farò altri.. Mi sono trovata davvero molto bene.

Recensione di Cristina Magnani del 20-02-2018

Comune: Canneto sull'Oglio

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Fantastica esperienza! Una giornata piena e molto interessante, ho imparato molto grazie alla docente preparatissima e molto disponibile! Grazie Agnese

Recensione di Stefania Tuzzolino del 19-02-2018

Comune: La Spezia

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Corso effettuato con Elisa molto interessante gentile e molto disponibile sicuramente ne faro un altro

Recensione di Jessica del 19-02-2018

Comune: Trapani

Corso: Gel Starting One + Fresa + Nail Art 1° e 2° Livello

Ho effettuato il corso gel starting one + fresa + nails art di primo e secondo livello e sono rimasta davvero contenta di tutto quello che ho imparato. la Maestra Sonia è stata molto gentile e disponibile e mi ha trasmesso tutto quello che c'era da sapere per dare vita a una mia passione da sempre. lo consiglio vivamente a tutti

Recensione di Marina del 19-02-2018

Comune: Catanzaro

Corso: Trucco 1° livello

Ottimo corso l’imsegna veronica di alta professionalità e bravissima ad insegnare. Complimenti.

Recensione di Gilda del 17-02-2018

Comune: Sassari

Corso: Ricostruzione Acrilico Starting ONE

Appena finito il corso di acrilico con Martina mi sento padrona della tecnica e dell’utilizzo dei materiali. La spiegazione è stata chiarissima ed esaustiva. Lo consiglio a tutte coloro che si vogliono avvicinare a questa tecnica !

Recensione di Giorgia Villa del 16-02-2018

Comune: Genova

Corso: Extension Ciglia One To One

Ho frequentato il corso di extension ciglia one to one e mi sono trovata davvero bene, insegnante gentilissima e molto preparata.

Recensione di Maria Del Mar del 15-02-2018

Comune: Colorno

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

L insegnante giorgia é stata davvero brava ad insegnarmi la tecnica di ricostituzione unghie con cartina e tip. Di sicuro farò altri corsi con voi. Maria del Mar