I nostri corsi vengono svolti 7 giorni su 7 in tutte le province d’Italia presso la cliente che ha centro salone o al tuo domicilio. I nostri corsi devono essere prenotati con circa 15 giorni d’anticipo

Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Gristina del 31-03-2018

Comune: Marsala

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Ho fatto il corso di ricostruzione unghie gel con l'insegnante Sonia e volevo comunicare che mi sono trovata molto bene ed è molto brava a spiegare le cose!!! Ottima formazione!!!

Recensione di Daniela del 26-03-2018

Comune: Palombara Sabina

Corso: Manicure e pedicure estetico + Pedicure curativo

Oggi ho fatto il corso di manicure e pedicure estetico e curativo con Amalia...splendida persona e ottima insegnante!

Recensione di Viviana del 25-03-2018

Comune: Serradifalco

Corso: Microblading

''Chi trova un'amico trova un tesoro''... Inizio così la mia recensione perché in Veronica ho trovato oltre che un insegnate validissima e molto preparata, un'amica su' cui poter sempre chiedere qualsiasi dubbio sul corso di microblading che ho appena fatto! Mi sono trovata benissimo..e consiglio questi corsi a chiunque voglia guardare al futuro con professionalità ....

Recensione di Iman del 25-03-2018

Comune: Parma

Corso: Microblading

ho fatto due giorni di microblading con la docente Larisa. sono stati molto interessanti, ho appreso tutto. sono rimasta molto soddisfatta. Larisa e molto professionale, disponibile e molto chiara nelle spiegazioni. Grazie a divine nails. Consiglio a tutti.

Recensione di Claudia del 24-03-2018

Comune: Putifigari

Corso: Smalto Gel Semipermanente + Mirror Effect (effetto a specchio)

Bellissimo corso.. Finalmente.. Martina bravissima, disponibile e gentile..grazie di tutto..valuterò sicuramente altri corsi con voi..

Recensione di Giorgia del 23-03-2018

Comune: Ostra

Corso: Smalto Gel Semipermanente

Oggi ho fatto il corso di smalto gel semipermanente con Sara Stefanelli. È stata molto gentile, disponibile e molto professionale. Sono stata 4 ore piacevoli e sono scorse davvero velocemente.

Recensione di Antonella De Cesare del 22-03-2018

Comune: Vico del Gargano

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

La mia esperienza in questo giorno al corso di ricostruzione è stata più che positiva.. La ragazza che mi ha seguita Giusy è stata davvero brava professionale e paziente.. Davvero super top.. Grazie Giusy ci rivedremo sicuro nei prossimi corsi

Recensione di Simona del 20-03-2018

Comune: Ragusa

Corso: Smalto Gel Semipermanente

Ho appena terminato il corso di smalto gel semipermanente. La docente Valentina è stata gentilissima e professionale, mi ha seguita ed ha chiarito tutti i miei dubbi . Esperienza più che positiva!

Recensione di Tamara del 19-03-2018

Comune: Ardea

Corso: Manicure e Pedicure Estetico + Smalto Gel Semipermanente

Ho svolto venerdì e sabato il corso di manicure e pedicure estetico + smalto semipermanente; sono stata fortunatissima nell avere come Docente Amalia; molto preparata sulle materie , Bravissima , Dolcissima e direi tantissimo Paziente ; proseguirei con altri corsi con la Divine Nails !!

Recensione di Fiorangela del 17-03-2018

Comune: Manfredonia

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Bellissimo la docente super professionale di un livello non comune a tutti