I nostri corsi vengono svolti 7 giorni su 7 in tutte le province d’Italia presso la cliente che ha centro salone o al tuo domicilio. I nostri corsi devono essere prenotati con circa 15 giorni d’anticipo

Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Salvina del 26-11-2017

Comune: Barcellona Pozzo di Gotto

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Corso interessante,ma la differenza l’ha fatta la docente... Veronica.. preparatissima, professionale, motivante e soprattutto disponibilissima a soddisfare ogni tua domanda e dubbio.

Recensione di Salvina del 26-11-2017

Comune: Barcellona Pozzo di Gotto

Corso: Nail art 1° livello + 2° livello

Ho appena concluso i corsi nail art e fresa tenuti dalla preparatissima docente Veronica... dire ke la nail art X me oggi nn ha più segreti è dir poco

Recensione di Noemi del 23-11-2017

Comune: Borgetto

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Che dire... ho fatto il corso con l'insegnante Melania... professionale,disponibile del suo lavoro,davvero molto carina ha spiegare le cose che ho appreso velocemente... spero di fare altri corsi... la ringrazio davvero tanto.. spero ce ne saranno tanti altri

Recensione di Annarita del 22-11-2017

Comune: Bari

Corso: Gel Starting One + Nail Art 1° livello

Ho eseguito con eccellenza entrambi i corsi con L insegnante Giusy è stata bravissima e chiarissima e io sono troppo contenta di quello che ho potuto imparare e di aver avuto Giusy come insegnante

Recensione di Angela Calabrò del 20-11-2017

Comune: Reggio Calabria

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Oggi ho fatto il corso con l'insegnante Veronica, molto preparata, precisa nello spiegare e molto professionale. Ho capito tutto con estrema facilità. Grazie di tutto e spero ci siano altre occasioni come questa

Recensione di Samuela del 19-11-2017

Comune: San Maurizio d'Opaglio

Corso: Trucco 1° livello

fatto corso make up 1 livello. corso interessantissimo per imparare le basi. insegnante Anna davvero brava, gentilissima e disponibile ad ogni dubbio. ha spiegato in modo semplice e chiaro, con molte possibilità di provare e correggere. ho trovato davvero comodo la possibilità di farlo alla domenica. davvero entusiasta.

Recensione di Sharon del 19-11-2017

Comune: Porto Torres

Corso: Smalto Gel Semipermanente

Corso molto interessante con un insegnante (Martina) davvero capace . Lo consiglio!!!

Recensione di Eleonora del 17-11-2017

Comune: Cagliari

Corso: Manicure e Pedicure Estetico + Smalto Gel Semipermanente + Depilazione ed Epilazione

Corso di depilazione ed epilazione eseguito il 15 -11-2017 da Alessandra,insegnante bravissima,super disponibile,è stata molto paziente,eccezzionale,posso dire che Divine Nails mi ha soddisfatta a pieni voti e se dovessi fare altri corsi sceglierei loro,grazie.

Recensione di Eleonora del 17-11-2017

Comune: Cagliari

Corso: Depilazione ed Epilazione

Corso di depilazione ed epilazione eseguito il 15 -11-2017 da Alessandra,insegnante bravissima,super disponibile,è stata molto paziente,eccezzionale,posso dire che Divine Nails mi ha soddisfatta a pieni voti e se dovessi fare altri corsi sceglierei loro,grazie.

Recensione di Ilenia del 17-11-2017

Comune: Palermo

Corso: Manicure e Pedicure Estetico + Smalto Gel Semipermanente + Depilazione ed Epilazione

Ho eseguito il corso di smalto semipermanente,manicure e pedicure estetica, epilazione e depilazione. Milena, l'insegnante che mi ha fatto il corso e' stata eccellente,sia a livello professionale e sia umano. Ha spiegato tutto molto bene e in modo dettagliato,cosicché ho potuto apprendere velocemente tantissime nuove cose.