I nostri corsi vengono svolti 7 giorni su 7 in tutte le province d’Italia presso la cliente che ha centro salone o al tuo domicilio. I nostri corsi devono essere prenotati con circa 15 giorni d’anticipo

Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Elisa del 15-03-2018

Comune: Cremona

Corso: Microblading

Ciao a tutti ho fatto 2 giorni di corso Microblading con L insegnante Larisa mi sono trovata molto bene, corso interessante insegnante disponibile e preparata.

Recensione di Sharon del 13-03-2018

Comune: Asti

Corso: Extension Ciglia One To One

Ho fatto il corso oggi mi sono trovata molto bene con la docente gentile e simpatica

Recensione di Monica del 11-03-2018

Comune: Casaluce

Corso: Trucco 1° livello

Ho frequentato il corso make up 1 e 2 livello con l' insegnante Imma Esposito faccio i miei complimenti nella bravura e nella preparazione ke svolge il suo lavoro , E lo trasmette con tanto amore.

Recensione di Valentina del 10-03-2018

Comune: Sirtori

Corso: Fresa

Corso fresa appena ultimato. Insegnante Mariela, preparatissima, simpaticissima e professionale. Ho imparato tantissimo e non vedo l'ora di poter fare altri corsi con lei. Grazie!

Recensione di Domenica del 09-03-2018

Comune: Carovigno

Corso: Gel Starting One + Nail Art 1° Livello + Fresa

Ho terminato la seconda giornata per il corso fresa e nail art con Giusy... confermo ottima professionista,pignola, un fiume di conoscenze, il tempo con lei vola. Sono molto soddisfatta. Ho appreso quello di cui avevo bisogno.. grazie di tutto

Recensione di Domenica del 08-03-2018

Comune: Carovigno

Corso: Gel Starting One + Nail Art 1° Livello + Fresa

Ho appena terminato la giornata del corso starting one con Giusy, ottima professionista,super paziente, mi ha caricato di informazioni, sono super contenta...Grazie mille Giusy di tutto. Sicuramente farò altri corsi con questa scuola

Recensione di Melania del 07-03-2018

Comune: Mileto

Corso: Extension Ciglia One To One

Ho fatto il corso con Veronica!! Ragazza in gamba e molto disponibile....

Recensione di Miryam Eva Romeo del 03-03-2018

Comune: Reggio Calabria

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Ho effetto il corso di ricostruzione delle unghie Nails art 1 livello. Ho imparato la tecnica e la cultura generale per quanto riguarda le unghie e la sua struttura! Il corso ha soddisfatto le mie aspettive e Veronica, la quale mi ha fatto il corso è stata molto precisa, paziente ( visto che ero alle prime armi) e soprattutto molto professionale!

Recensione di Ilenia del 28-02-2018

Comune: Stignano

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Il corso è stato molto utile di facile apprendimento anche grazie all' insegnante Veronica molto preparata, attenta e simpatica. Lo consiglio a tutti.

Recensione di Stefania del 27-02-2018

Comune: Stignano

Corso: Depilazione ed Epilazione

Mi é piaciuto tantissimo il corso, ho appreso tantissimo , l'insegnante é bravissima e simpaticissima!! Lo consiglio a tutte coloro vogliono intraprendere questa strada!!!