I nostri corsi vengono svolti 7 giorni su 7 in tutte le province d’Italia presso la cliente che ha centro salone o al tuo domicilio. I nostri corsi devono essere prenotati con circa 15 giorni d’anticipo

Recensioni Divine Nails Italy

Recensione di Jessica del 10-10-2017

Comune: Mondovì

Corso: Gel Starting One + Fresa + Nail Art 1° e 2° Livello

Ho finito da poche ore un corso di 2 giorni, devo dire che è stato talmente chiaro ed interessante che mi sono stupita io stessa, soprattutto per aver avuto Samantha UN'OTTIMA docente che mi ha aiutata TANTISSIMO. Ho appreso molto bene tutto il corso in quanto la docente è MOLTISSIMO preparata e brava a spiegare. Sono molto felice e consiglio a tutte una docente come Samantha.

Recensione di Federica del 09-10-2017

Comune: Palermo

Corso: Manicure e Pedicure Estetico + Smalto Gel Semipermanente + Gel Starting One + Fresa + Nail Art 1 e 2 livello

Corso molto professionale ed ancora di piu' la mia docente, Milena, una ragazza di infinita pazienza e gentilezza. Consigliato!

Recensione di Deborah del 09-10-2017

Comune: Pomezia

Corso: Trucco 1° e 2° livello

Ho fatto il corso trucco con Rosa, posso dire di essere rimasta molto soddisfatta, insegnante preparata, professionale e molto paziente, lezione sia pratica che teorica, abbiamo fatto varie tecniche di trucco e tutte molto interessanti. Mi è stata utilissima.

Recensione di Chiara del 08-10-2017

Comune: Paderno Dugnano

Corso: Manicure e Pedicure Estetico + Smalto Gel Semipermanente

Ieri con altre amiche abbiamo frequentato il corso gel semipermanente manicure e pedicure con Samantha... Lei preparatissima,alla mano e professionale,ma soprattutto un infinita pazienza.

Recensione di Lucia del 07-10-2017

Comune: Comiso

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

corso di ricostruzione unghie in gel uv davvero soddisfacente. Veronica...grazie, sei stata molto paziente, precisa e professionale...alla prossima Divine Nails!

Recensione di Paola del 30-09-2017

Comune: Simaxis

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Corso veramente interessante,fatto con Martina,gentilissima e chiarissima...spero di farne altri!

Recensione di Gessica del 29-09-2017

Comune: Ravenna

Corso: Gel Starting One + Nail Art 1° livello

Con la Tecnica Cristiana mi sono trovata molto bene! Spiegazioni chiare. Ho imparato diverse cose pur avendo tempo limitato!

Recensione di Francesca del 29-09-2017

Comune: Gioiosa Ionica

Corso: Ricostruzione unghie gel Starting ONE ( 1 giornata)

Corso chiaro ed esaustivo! Mi sono trovata benissimo con l insegnante Veronica!!!Grazie e al prossimo corso!!

Recensione di Vanessa del 29-09-2017

Comune: Foggia

Corso: Gel Starting One + Smalto Gel Semipermanente ( 1 giornata)

Ho appena terminato il corso con Giusy Mi sono trovata molto bene... mi ha insegnato molte cose ed è molto precisa nello spiegarle... la ringrazio per la sua disponibilità

Recensione di Francesca del 29-09-2017

Comune: Gioiosa Ionica

Corso: Fresa

Corso chiaro ed esaustivo....bravissima e disponibile l' insegnante Veronica....grazie e al prossimo corso!!!